Villa Hanyomi Batu

Berawal dari kecintaan kita ke kota Batu,  kota yang dingiinnn, udaranya sejuukkk, trus makanan enak enak. hahaha…

Dari beberapa tahun lalu kita memutuskan, tar di kota inilah kita juga bisa tinggal selain tempat tingal utama di Surabaya tertjintah yang memang ga mungkin kita tinggalkan.

Dan tau tau aja dapet kesempatan untuk punya rumah ke dua di Batu.

God is good!! Praise the Lord…!

and .. taraaaaa….villa hanyomi batu

 

 

this is it.. ( ala chef itu ïtu”wkkwkw..)

Villa Hanyomi Batu

 

 

Gw n han jatuh cinta bangettt sama view depan villa ini, waktu itu masih berupa tanah kosong dong.

Nah begitu selesai dibangun, wikk…. bener2 pemuas jiwa!

morning view

 

 

 

 

 

 

ini rasanya foto pagi2 banget, sekitar jam 5 an.

diambil dari teras lantai 2.

view belakang

 

 

 

 

 

 

jangan lupa view belakang villa.. hejooo hejooo segerrr gimanaa gitu!

ruang keluarga yang cantik dan nyaman

 

 

 

 

 

 

nah, ini ruang keluarga lantai 1 yang luas dan nyaman..

ruang keluarga lantai 2

ruang keluarga lantai 2

 

 

 

 

 

 

 

 

ini ruang keluarga di lantai atas, sofa nyaman dengan bantal2 gede yang membuat kita semakin relax menikmati liburan.

dapur yang nyaman, lengkap dan modern

dapur yang nyaman, lengkap dan modern

 

 

 

 

 

 

 

 

Dapur yang modern dan lengkap.

Liburan identik dengan makan enak dan nyaman, kadang kalau liburan rame2 kita suka bete duluan di resto karena nunggu makanan yang lama dan ternyata gak enak.

Nah karena itu kita memilih untuk membuat dapur yang lengkap dan modern untuk villa ini. Sehingga apabila datang bisa bawa makanan sendiri dan tinggal dipanaskan kembali di villa. asik khann…

jangan lupa hits terakhir yang membuat anak2 pasti sukaaa…

swimming pool! yipeeee...!!!

swimming pool! yipeeee…!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Swimming pool yang luasss dan bersih!

Wahh.. dijamin anak2 akan sukaaa bgt dan para ortu juga bisa excercise sambil liburan.

 

wkwkkw… sales bangettt yaaa gw!

Soalnya villa ini selain untuk kita pakai sendiri, juga kita sewakan. karena itu kita mau bikin yang secantik dan senyaman mungkin. Ga mau rugilah.. view udah cantik bgt, udara udah seger banget.. masa tempat tidurnya ga enak? masa tivinya gak enak? masa dapurnya kecil n jorok?  hehehehe…

Sejak ada villa ini paling gak sebulan sekali kita ke batu. Perjalanan surabaya  batu  normally 3 jam, kalau jalan pagi2 bgt sekitar jam 6 pagi gitu bisa 2 1/4 jam sampai kesana.

Tertarik untuk liburan di batu?

check our website : ww.villahanyomibatu.com

 

3 Komentar (+add yours?)

  1. nilola24 (Tia)
    Jun 10, 2014 @ 16:49:55

    Wahhh..baguss.. thanks ya. next time kalo ke malang, udah tau mesti nginep dimana hehehe..

    Balas

    • thewirajaya
      Jun 11, 2014 @ 09:52:51

      hehehe.. yukk mari tia! Sekarang di Batu tempat wisatanya bagus baguuss.
      Ga bakal nyesel kalo liburan ke kota Batu.
      jadi kapan nih datangnya ? #jiwa_sales_sejati
      wkwkwk…

      Balas

  2. th3sea
    Agu 06, 2014 @ 12:59:59

    aiiihhhh bagusnya fien… boleh nih sewa2 kalo gua ke malang 🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Masukkan alamat surat elektronik Anda untuk mengikuti blog ini dan menerima pemberitahuan tentang pos baru melalui surat elektronik.

Bergabunglah dengan 1 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: